URBANER奧本 X LAIO POP-UP限定快閃店

在今年初夏之際,奧本電剪參與了LAIO敦化店為期一個月的品牌POP-UP快閃店計畫圓滿落幕。

在這除了能挑選各式質感紳士西服單品,更能第一線體驗奧本電剪精心挑選的男士修剪單品,帶上奧本電剪與LAIO讓你面面俱到!

LAIO代表的是Love All I Own,以紳士風格為基底,精心挑選出各式各樣的西服單品。

運用簡鍊的線條、細膩的做工,展現出與眾不同的獨特態度。

URBANER,遊走在城市的人。奧本不斷思考電剪之於生活的意義,不應只是冰冷的工具,更是拉近人與生活之間距離的媒介。

以細節為核心用心聆聽每個使用者的心聲,讓心與生活更有溫度。

奧本電剪知道紳士們基於對於品味的要求,不該只有一種樣貌,從內到外的打理儀容,對生活的儀式感的重視,更是一種正向循環。

本次奧本電剪與 LAIO 共同企劃,以生活化商品帶入略顯正式感的紳士穿搭服裝,透過不同媒介傳達對於美好的想法與堅持。

隨時保持整潔儀表,絕對是首要之務。

奧本電剪一直希望能更貼近大家,渴望創造一個能讓人感覺到電剪不只是工具,是能給自己產生自信,有溫度的產品。

再次感謝此次不管是在線上,抑或是LAIO門市遇見我們的每一位客人,都給予扶持我們一同在對的理念道路上繼續堅持下去的動力。

此次活動視覺由奧本電剪獨家設計,商品為奧本電剪系列產品。