URBNAER・2019 GQ Suit Walk 紳裝日

_URBNAER・2019 GQ Suit Walk 

 

一年一度的Suit Walk紳裝日提供了一個紳友見面交流的管道,讓喜愛紳式穿搭的各路人馬能夠在這天相聚。

 

2019 是Suit Walk活動舉辦的第六屆,參與人數創下新高,其中也越來越多的女性紳裝者活躍於其中。

 

紳士裝扮的型男型女們,穿上自己用心準備的戰袍上場點亮台北街頭,奧本電剪今年也受邀參與這場年度盛會。

 

 

紳裝日活動當天邀請許多名國內外重量級時尚人士參與,由評選最會穿衣的英國國際超模David Gandy引領下,一群型男型女們不畏大雨,手裡撐著的傘融合裝扮,宛如是最流行的配件之一。

 

以微風南山為起點,優雅邁進至遊行的終點站,位於松山文創園區的二號倉庫紳裝市集。

 

_GQ美國創意總監Jim Moore、GQ台灣總編輯Blues與奧本創辦人相談勝歡

 

今年奧本電剪除了保有一貫品牌風格,更一舉嘗試新領域參與時尚風格代表之一的GQ國際紳仕日。在紳裝市集當日活動中,與紳友們不分男女一同交流從裡到外的面子問題。

 

對男人來說,一套好的西服跟一雙好的鞋可以展現紳仕品味,而除了外在配件,面部保養也是提升整體感必須要重視的環節。

 

奧本電剪拋去華麗的包裝採簡約設計,打造各種實用質樸的理容器,從頭到身體全面滲透肌膚上的每一寸毛髮,展現品牌對「細節」的理念,成功達到實用與時尚融合的原則,賦予男性由內而外的自信。

 

穿搭的培養需要時間練就,而理容保養是每天時間累積的功夫,一步步的充實自己的單品,建立起個人風格。

 

本次紳裝市集從選品、到商品配置,每一份用心都是想帶給第一次在紳裝日上見面的紳友們,與大家一同在時尚這條道路上不斷成長進步。

 

_URBANER系列經典商品

 

在2019年紳裝日邁入第六屆時,奧本電剪有幸受邀參與GQ年度盛會,除了參與紳裝市集合作廠商,更與紳友們一同在紳裝論壇上交流紳仕型男養成課題。

 

活動當天所有參與紳友也獨家得到GQ x 奧本電剪的活動商品,與紳友們一起在今年的紳裝活動中留下完美的紀念。今年是個好的開端,期許我們明年再見!

 

-Photo by GQ/Editor.URBANER-