URBANER奧本 X 2019 台北國際紳仕週 Suit Walk Taipei

【URBANER奧本 X 2019 台北國際紳仕週 Suit Walk Taipei】

 

奧本今年有幸受邀GQ 紳士市集活動,一年一度盛大的台北國際紳裝日,專屬於紳仕們的同好會,將於3/9、3/10在松菸二號倉庫與大家一起同樂!

 

|奧本電剪 URBANER|

奧本以細節為核心,從商品開發到售後服務,注入了對細節的熱情與堅持;紳仕之帥在於日常細節中,皆擁有自己的一套準則,總是大膽而不失優雅。

 

|台北國際紳仕週 Suit Walk Taipei|

以推廣紳仕文化為己任,由高梧集紳士服創辦人石煌傑與GQ Taiwan共同策劃的Suit Walk已邁入第六屆,今年與台北市政府聯手,要擴大規模打造城市運動等級的「台北國際紳仕週」,邀請國內外知名時尚名人參加國際論壇和遊行,為紳仕同好們帶來最前沿的時尚趨勢,同時也提供由入門到進階的課程及精選紳仕市集,吸引更多人來了解紳仕的魅力,讓紳服走入更多人的生活,成為任何人的日常穿搭選項。

 

|紳仕市集 Market|

紳仕之帥在於日常細節中,皆擁有自己的一套準則,總是大膽而不失優雅。為此今年Suit Walk要打造全台灣最帥的市集!提供最時髦的配件、最精緻的餐酒、各式Suit Walk限定風格選物及理容單品,要讓最挑剔的你移不開眼睛,掉入我們專為紳仕們精心準備的時尚陷阱裡。

 

時間:

03/09(六)11am-21pm ( 3/9 (六) 15:00-20:00封場,僅限報名紳仕遊行者入場 )

03/10(日)11am-19pm

 

地點:

松山文創園區2號倉庫

 

 

GQ, SuitWalk, Suit Walk, 台北國際紳仕週, All You Need is Suit, 台北國際紳裝日, 紳仕 , 紳仕遊行, 紳裝正義, 紳仕論壇, 紳士, 紳仕市集, 紳仕學堂, 西裝, David Gandy, Jim Moore, 紳士走路, Suit, 名人改造計畫, 百人紳仕秀, Julia, 博恩, 呱吉, Yin, 呂士軒, 油頭二士, Andy老爹